PASSIONE!

IN JEDEM GERICHT

Speisekarte

PIZZA

MARGHERITA
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte) 
13,50

SALAME
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Salami) 
14,90

PROSCIUTTO
(Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken) 
14,90

ALLEGRA
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Salami, Paprika, Peperoncino-Öl) 
15,50

TONNO CIPOLLA
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte ,Thunfisch, rote Zwiebeln) 
15,50

CALABRESE
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Peperonisalami) 
15,50

DELLA CASA
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Grillgemüse) 
17,90

SIMA
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Champignons, Thunfisch, Schinken, Paprika, rote Zwiebeln) 
17,90

PARMA
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Rucola, Parmaschinken 24 Monate, Parmigiano Reggiano 24 Monate) 
20,90

Pomodoro é Basilico
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, Kirschtomaten, Basilikum) 15,50

ZUCCA VEGANA
(San Marzano Tomatensoße, Cashew-Creme, Hokkaidokürbis, Pilze, karamellisierte rote Zwiebeln) 
19,90

PICCANTE
(San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte, scharfe ital. Salami, karamellisierte rote Zwiebeln) 
18,50

Alle Pizzen sind auch mit Veganen Mozzarella aus Reismilch
erhältlich
+ 2,00€ Aufpreis

Antipasti

Vitello Tonnato (Sous-Vide gegartes Kalbsfleisch an Thunfischcreme) 19,90
 
Anguscarpaccio mit Burrataschaum und Basilikumöl 
21,90    
   
Fenchel-Spargelsalat mit Waldfruchtmayonaise und hausgebeitztem Lachs 
18,90

Rote Beete-Korb mit Gurken-Avocado Relish mit konfiertem Ibericofilet und Senfmarinade 
21.90

Vorspeisenteller nach Art des Hauses für 2 Personen(Salumi, Käse und gegr.Gemüse) 
26,90

Kartoffel-Maronensuppe mit Gambas und Cherrytomaten 
15,90

Duette vom Thunfisch: Carpaccio und Tatar nach Art des Hauses 
22,90


(zu jeder Vorspeise reichen wir ihnen unser täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot)
(Unsere Pasta wird täglich frisch für sie aus den Hochwertigsten Mehlen aus Italien zubereitet)

Pappardelle mit Nebraska Rinderragout und Steinpilzen 
26,90  

Paccheri mit Gambas und Rucola-Pesto auf Kürbiscreme 
24,90

Tagliatelle mit klassischer Bolognese (Auch in Vegan) 
16,50

Linguine in Rotwein gekocht auf Pistazien-Pesto und Thunfisch Tataki 
28,90

Linguine mit Frischem Trüffel 
24,90

Campanelle mit Frischem Marktgemüse und Büffelmozzarella  
19,50

Hausgemacht Ravioli gefüllt mit Entenbrust in Butter-Salbeisauce  
24,50